人体艺术(女)(逼真)裸体(无遮挡

人体艺术(女)(逼真)裸体(无遮挡 > 机构设置 > 机关司局 > 规划司 > 重要工作

国家发展改革委规划司组织召开城镇化工作暨城乡融合发展工作部际联席会议联络员会议

发布时间:2022/07/07
来源:规划司
[ 打印 ]

  为学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见》要求,总结各部门推进县城建设已开展工作,研究提出下一步落实《意见》的任务举措、支持县城建设发展的工作考虑,629日,国家发展改革委规划司组织召开城镇化工作暨城乡融合发展工作部际联席会议联络员会议,教育部、公安部、民政部、财政部、人力资源社会保障部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、农业农村部、卫生健康委、人民银行等11部门的司局级联络员参加会议。

  会上,规划司介绍了《意见》出台落实情况。部际联席会议成员单位有关司局围绕支持县城产业配套设施、市政公用设施、公共服务设施、环境基础设施建设,加强县城建设的要素保障等方面已开展工作和下一步工作考虑作了发言。

  会议提出,国家发展改革委将发挥统筹协调作用,各部际联席会议成员单位依据职能责任,共同抓好《意见》提出建设任务的落实工作。

附件:

排行榜