人体艺术(女)(逼真)裸体(无遮挡

人体艺术(女)(逼真)裸体(无遮挡 > 互动交流 > 留言选登
咨询水泥行业能效标杆水平和基准水平适用问题留言时间:2022/03/30

《高耗能行业重点领域能效标杆水平和基准水平(2021年版)》所列水泥熟料能效指标名称为“单位产品综合能耗”,请问在具体适用过程中,是应该依据现行的《水泥单位产品能源消耗限额》(GB16780-2012)计算可比熟料综合能耗来对比评价,还是依据即将于2022年11月1日实施的新版标准GB16780-2021计算熟料单位产品综合能耗来对比评价?2012版标准中无“熟料单位产品综合能耗”的说法,仅有可比熟料综合能耗;新版标准取消了强度修正,能效指标名称为“熟料单位产品综合能耗”。从文件所列指标名称看,应依据新版标准计算,是否正确,请回复为盼。

答复单位:产业司答复时间:2022/4/11

您好,相关指标、计算方法依据GB16780-2021。感谢您对国家发展改革委工作的关心和支持!