人体艺术(女)(逼真)裸体(无遮挡

人体艺术(女)(逼真)裸体(无遮挡 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

陕西省发展改革委主要负责同志赴汉中市调研秦岭生态环境保护工作

发布时间:2022/07/07
来源:陕西省发展改革委网站
[ 打印 ]
  7月6日,委党组书记、主任张晓光带队赴汉中市调研秦岭生态环境保护工作情况。
  张晓光一行先后对汉中市汉台区新伟石材有限公司同力建筑石灰岩矿生态修复治理情况、天台山国家森林公园内勘界立标标牌设置进行了实地查看,详细听取了情况介绍,对矿山复绿成效、勘界立标成果给予了充分肯定。
  张晓光强调,秦岭生态环境保护是“国之大者”,要不断提高政治站位,始终把保护和修复工作摆在重要位置,严格贯彻落实省委、省政府决策部署,持之以恒地、有效地保护好秦岭的生态环境。要全面加快问题整改,紧盯存量和增量问题,坚持较真碰硬、真抓实干,确保整改要求全落实,反馈问题全见底。要持续健全长效机制,突出制度创新,紧紧围绕常态长效保护、绿色转型发展等方面,充分运用勘界立标成果,做好建章立制,着力形成常态化监督指导、明查暗访、考核评比机制,用实际行动切实当好秦岭生态卫士。
  委办公室、秦岭办等相关处室负责同志参加调研。
附件:

排行榜